Política de privacidad

Responsable del tratamiento de los datos

El responsable del tratamiento de datos personales recogidos en la web de DIBOOS es:

EMPRESA: DIBOOS

CIF: G64492184

DOMICILIO: C/ Muntaner, 248, planta 2, 08021 Barcelona

TELÉFONO: +34 932 091 081

EMAIL: info@diboos.com

DOMINIO: diboos.com

Finalidad del tratamiento de los datos

La finalidad de la recogida de datos es mantener un contacto directo y personalizado con nuestros Usuarios. De esta forma, utilizaremos sus datos para atender las dudas o la información que nos haya requerido, gestionar sus solicitudes y garantizarle una experiencia que respete los máximos estándares.

El e-mail desde el que nos escriba en nuestro correo, lo utilizaremos para remitirle información relacionada con las dudas o inquietudes que nos haya planteado o para realizar los trámites o ayudarle con los trámites que necesite.

En ningún caso recibirá información de terceros sin haberle informado y solicitado su consentimiento expreso previamente, velando de esta forma para cumplir con los parámetros de la normativa europea; ni se realizará ningún tipo de transferencia internacional que tenga por objeto sus datos de carácter personal.

Calidad de los datos

El documento aquí mostrado y toda la información escrita cumple con el artículo 4.3 de la LOPD. La última modificación de este artículo se realizó el 07/07/2023.

Plazo de conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su suspensión por parte del interesado, ejerciendo sus derechos sobre los datos, y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le sean de aplicación.

Cesiones y transferencias internacionales de datos

No se comunicarán ni cederán los datos a ningún destinatario.

Cookies

Una cookie (cookie) es un archivo que se descarga en un ordenador al acceder a determinados sitios web. Las cookies permiten a un sitio web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden permitir reconocer el usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador o dispositivo, y no proporcionan referencias que permitan identificar sus datos personales.

El portal de diboos.com utiliza cookies de los siguientes tipos:

  • Cookies técnicas. Son necesarias para el uso de la web.
  • Cookies de personalización. Permiten al usuario acceder al servicio con características predefinidas, como el idioma, el navegador, la configuración regional, etc.
  • Cookies de análisis. Recogen información del uso que se hace de la web.

Las cookies analíticas de terceros que DIBOOS utiliza en su portal son las de Google Analytics: cookies analíticas que recogen información del tráfico y el comportamiento de los usuarios en la web de forma anónima.

El uso de las cookies de terceros está sujeto a las políticas de privacidad propias de estos terceros.

La instalación de cookies se hace siempre que el usuario dé la autorización a su navegador. El usuario siempre puede, si lo considera conveniente, activar las opciones del navegador para rechazar la instalación de cookies.

Derechos del usuario

El usuario tiene los siguientes derechos sobre sus datos:

Acceso: Permite al usuario que pueda solicitar información al responsable de un archivo sobre si los datos están siendo tratados.

Rectificación: Permite al usuario afectado solicitar la modificación de datos que sean inexactos o incompletos.

Cancelación: El usuario afectado puede solicitar la supresión de los datos que resulten inadecuados o excesivos, sin perjuicio del deber de bloqueo.

Oposición: se trata del derecho de un usuario a oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Portabilidad: Podrá recibir sus datos personales facilitados en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y poder transmitir, a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Olvido: El usuario podrá solicitar la supresión de los datos personales sin dilación debida cuando se dé alguno de los supuestos contemplados. Por ejemplo, tratamiento ilícito de datos o cuando haya desaparecido la finalidad que motivó el tratamiento o recogida.

Limitación en el tratamiento: En general, en los casos en que no quede claro si los datos personales deben borrarse, puede ejercer su derecho a limitar el tratamiento. Este derecho existe en los siguientes casos: (i) cuando la exactitud de los datos de que se trate esté en duda; (ii) cuando no se quiere que se borren los datos; (iii) cuando los datos ya no sean necesarios para la finalidad original, pero pueden derivarse actuaciones jurídicas; (iv) cuando la decisión de su objeción al tratamiento esté pendiente.

Para ejercer sus derechos, el usuario puede ponerse en contacto con info@diboos.com o por correo escrito en C/ Muntaner, 248, planta 2, 08021 Barcelona